六部委联合部署巩固提升“十三五”农村饮水安全

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

六部委联合部署巩固提升“十三五”农村饮水安全

http://sxgud.cn/    2020-07-05 02:26:11 作者: 来源:经济报
原标题:六部委联合部署巩固提升“十三五”农村饮水安全

  1日下午13时50分许,河北大名县福泰生物科技有限公司发生一起有毒气体泄漏事故,造成3人死亡,3人受伤住院治疗,伤者目前生命体征平稳。

除此之外,去往韶山的韶山高速,去往张家界的长张高速,去往衡山的南岳高速,去往凤凰景区的包茂、杭瑞高速等高速公路,也可能因游客众多容易出现拥堵。

  红网岳阳县4月2日讯(分站记者 许伟军)4月1日,湖南省岳阳县烈士陵园内松柏苍翠,绿柳低垂,气氛庄严肃穆。一场以“重温誓词 唱红歌 祭英烈”为主题的清明节祭奠活动正在这里举行。县委常委、宣传部长、县文明委副主任喻飞跃,县政协副主席、县文明委副主任许安全,县委宣传部、民政局、教育局、荣家湾镇、市以上文明单位干部职工、微水爱心志愿者协会志愿者及学生代表,共计200余人怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托哀思。    在革命烈士纪念碑前,伴随着雄壮的国歌声,县领导与学生代表敬献了花篮,集体面向革命烈士纪念碑三鞠躬并默哀一分钟。随后,县民政局负责人介绍了县烈士陵园情况,学生们重温了少先队誓词,共产党员重温了入党誓词,并集体合唱《没有共产党就没有新中国》,表达了继承革命先烈传统、发扬前辈爱国精神的坚定决心。    喻飞跃在活动仪式上说,举行清明祭祀活动,就是为了祭奠英烈、告慰英灵,感恩先辈,学习先烈坚韧不拔、英勇不屈、顽强奋斗、上下求索无私奉献的革命精神,要缅怀先烈的丰功伟绩,传承先辈的精神品格。同时,全县上下要继承先烈遗志,以“四个全面”战略布局和“五大发展”理念为统领,攻坚克难,锐意进取,为实现“科技强县、旅游兴县”,为争当岳阳“一极三宜”江湖名城建设排头兵而努力奋斗。    仪式结束后,全体人员逐个向烈士墓敬献了鲜花。    死者长已矣,落日万人思。岳阳县烈士陵园内,359名岳阳县籍在抗日战争、解放战争和抗美援朝、对越自卫还击战中壮烈牺牲的烈士忠魂长眠于此。他们为了抵御外辱,为了民族尊严,为了民族解放,为了祖国的安宁和强大,抛头颅、洒热血,献出了宝贵的生命。

  帮帮团:前期已花了70多万 后续治疗费还有很大缺口

  尊敬的奥巴马总统,

  在被调查后,警方遂于3月30日逮捕了她。

PMI回升的突出表现是制造业订单的回升。在构成制造业PMI的5个分类指数中,生产指数为52.3%,比上月上升2.1个百分点,表明制造业生产增速加快。新订单指数为51.4%,比上月上升2.8个百分点,重返扩张区间,表明制造业市场需求回升。

  当天,在湘江沿岸,冷水滩区畜牧水产局联合水上派出所组织执法人员对渔民的渔船和证件进行了检查,并向他们宣传讲解相关法律知识,要求所有单位和个人不得在禁渔期间和禁渔水域从事捕捞作业。检查中,执法人员发现大部分渔民基本上都严格执行了禁渔期的相关制度,渔船都进行了靠岸,渔网、网具都进行了整理,并支持渔政部门禁渔期的各项工作。

 戴道晋表示,将认真对待督查组提出的问题和建议。他表示,湖南的安全生产工作不能满足于“下了文”、“开了会”,更要注重抓落实。要强化责任意识,警钟长鸣;要在履行职责上下真功夫;要在制度的健全完善上细化到位,对安全生产工作中存在的问题及时整改到位,做到不因工作失误而出安全生产事故。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 90后男子除夕夜涉杀人遭通缉 大年初一落网

  • 北京市民白云观“打钱眼” 为新年求好运

  • 明起迎返程高峰 高速交警教你避开堵点

  • 男子精神失常用冥币购买火车票遭拒 大闹售票厅

  • 最高检:将加大查办职务犯罪工作力度保持反腐败高压态势

  • 凤凰古城迎来节后首个自驾游高峰

  • 中国悄然兴起炒美股 有“钱景”也有风险

  • 170万游客乐享长沙年 火宫殿庙会等特色活动受游客青睐

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页